Green Burger
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Green Burger

Hoy os cuento una idea para hacer una hamburguesa sin carne o green burger, ya que en este caso queda muy verde.

**Al final os cuento mi truqui para hacerlas finas y que no se desmoronen al darles la vuelta.

Ingredientes para dos personas:

2 Cups de brócoli procesado.

1 Cup de copos de avena finos

1/2 Cup de tomate frito casero

1 huevo ecológico

Hierbas frescas como perejil o cilantro (opcional)

Elaboración:

Lo primero es coger los arbolitos del brócoli y pasarlos por la procesadora hasta que queden trozos del tamaño de un grano de arroz o algo más pequeños. Lo ponemos en una sartén con un poco de agua y lo hacemos al vapor a fuego bajo durante unos 15 minutos. Apagamos y dejamos que se termine de hacer otros 15 minutos. Esta coción no es necesaria pero ayuda a hacer el brócoli más digestivo y suavizar el sabor.

Ponemos en un bol el resto de los ingredientes junto con el brócoli y mezclamos bien. Lo dejamos reposar una media hora en la nevera.

**Mi truqui: en vez de hacer la forma de la hamburguesa hago pequeñas bolitas, que luego en la sartén aplasto con una espátula hasta tener el grosor deseado. Quedan más finas, no se rompen y te pringas menos!!

Podemos hacerlas en sartén con aceite de oliva o con aceite de coco, pero también salen buenas en el horno.

Son sencillas, no llevan mucha preparación y apenas se nota el sabor a col (para el que no le guste).

Combinan perfecto con un poco de aguacate y chucrut.

 

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